JOTA Sport sofre punição e vitória fica com a Greaves Motorsports em Paul Ricard
Após punição, Greaves Motorsports vence em Paul Ricard. (Foto: ELMS)

Um duro golpe para a equipe JOTA Sport que venceu as 4 horas de Paul Ricard, neste domingo pela ELMS. Após o término da prova foi constatado que Filipe Albuquerque permaneceu mais tempo do que devia a bordo do Gibson 015S. Como punição a direção de prova adicionou 45  segundos ao tempo do carro o que lhe deu o terceiro lugar.

Assim a vitória ficou com a equipe Greaves Motorsports de Gary Hirsch, Bjorn Wirdheim e Jon Lancaster. Em segundo o #20 da equipe AF Racing dos pilotos  Maurizio Mediani, David Markozov e Nicolas Minassian.

Com a alteração a liderança ainda permanece com a JOTA porém a vantagem cai para apenas 1 ponto sob a Greaves Motorsports. Com o resultado a TDS Racing também tem chances de conquistar o campeonato.