United Autosports vence primeira corrida do Road to Le Mans
(Foto: AdrenalMedia)

A United Autosports venceu a primeira das duas corridas do Road to Le Mans, na tarde desta quinta-feira 16, em Le Mans. John Falb e Sean Rayhall levaram o Ligier Js P3 #2 ao primeiro lugar do pódio.

Com problemas no primeiro treino livre, o que fez os mecânicos trabalharem a noite toda. A vitória foi facilitada após o abandono do pole, o Norma da equipe DKR de Alex Toril. Na segunda posição, o Ligier #18 da equipe M.Racing – YMR. Fechando o pódio o também Ligier #14 da RLR MSport.

Na classe GT3 o primeiro lugar ficou com o Aston Martin #97 da TF Sport. Em segundo e terceiro a Ferrari #95 da Spirit of Racing e o Lamborghini #46 da Ebimotors.